Я буду очень-очень рада, если вы оставите здесь отзыв о нашей съёмке ❤️

Анастасия, еще раз большое спасибо за сьемку, ваше творчество и подход к делу! Прям вау!🤍🫶🏻

Дарья и Михаил

26.02.2024

Анастасия, альбом чудо, оформление супер! Спасибо большое!!

 

Мы еще вернёмся и будем обязательно советовать!!

Евгения

30.09.2023

Анастасия необычайно приятная, она буквально завораживает деток, работает очень нежно, терпеливо, заботливо и бережно! студия прекрасная, продумано все до мелочей как для деток, так и для родителей!

 

Фотографии получились волшебные, это самое милое, что я видела в своей жизни 🥰🥰🥰 спасибо огромное за такой опыт!

Кристина, Андрей и Ванечка

09.10.2023

!!!Анастасия хочу поблагодарить Вас за Шикарную Фотосессию!!!!!!!

Вы такая легкая, приятная, отзывчивая и студия ваша уютная, красивая и комфортная!!!!!

 

Ваше отношение к людям очень располагающе, тем более к беременным (такое понимание с вашей стороны, как будто вы сами в положении всегда))!!!!

 

А еще у вас прекрасное чувство вкуса, я себя почувствовала голливудской звездой в ваших нарядах!!!!

 

Желаю Вам множество творческих идей и вдохновения!

 

Пусть творческий процесс вам дарит море удовольствия!!!!!

Ксения

11.07.2023

Анастасия, добрый день еще раз! Спасибо вам огромное! Фотографии очень нам понравились с сыном. Упаковано все с такой нежностью ( очень вкусный запах ). Очень приятно держать в руках, не хочется выпускать из рук.

 

Спасибо большое за такую красоту. ❤️❤️❤️

Ольга

03.05.2023

Анастасия, добрый день! Спасибо за волшебный альбом с потрясающими фото !!! Это даже не фотографии, а что-то больше, глубже, запечатлённое чудо момента !!! Спасибо огромное за то искусство, которое Вы создаёте и делитесь с нами !!!

 

Вы - лучшая !!!! 👏👏👏👏👏👏🙏🙏🙏🙏🙏

Дмитрий

15.01.2023

Анастасия, все пришло, все очень мило до невозможности ❤️ Спасибо огромное!

Очень красиво, когда все продуманно до мелочей, даже пакетики и мешочки такие миленькие, просто чудо!

Мария

18.12.2022

Настя❤️хочу от всей нашей семьи поблагодарить Вас за профессионализм , за доброту, за уют который царит именно в вас и за комфортную атмосферу в вашей наикрасивейшей студии❤️ от вас никто не хочет уходит ☺️🌸обнимаем 😘❤️

Ирина

08.12.2022

Анастасия Вы прям супер профессионал, много знаю фотографов, но чтобы так быстро, комфортно и с таким результатом не встречала 🙏🏼 очень рада знакомству🥰

Светлана

30.11.2022

Фото - просто супер! 😍

Спасибо огромное за такую работу, вы прям Мега-талантище!


Всем родственникам уже разослала видео с фотками, все в восторге😻
А крестная Кирюши сказала, что это высокохудожественная съемка и фотограф - настоящий художник)

Ольга

08.11.2022

Анастасия, доброго дня!

Фотографии чудесные, огромное вам спасибо, каждый день смотрим снимки и любуемся нашей принцессой 👑. Считаю, огромным везением, что нашла и выбрала Вас. Вы супер профессионал своего дела!

Процветайте!

А мы подрастем, и придем к вам снова 🥰💐!

Анастасия

18.09.2022

Восхитительно! Фото потрясающие! Миллион раз посмотрела серию и каждый раз восторг!

Фото с Ваней просто огонь!

Спасибо 🌸

Анна

17.08.2022

Анастасия, волшебные кадры 😍 такие моменты, эмоции хочется сохранить в памяти надолго 😌

 

Спасибо большое за Ваш труд и за то, что создаете невероятную красоту с маленькими моделями 👶🏼👧🏼🥰😍🧡

Марина

26.08.2022

С самой первой фотосессии, когда Мелисса была еще новорожденной не могу налюбоваться фотографиями, как и сейчас, когда она уже подросла!!! Какие же крутые фотографии!!

Просто бесподобно!

Людмила

27.06.2022

Анастасия добрый день !! Извините вчера замоталась и забыла написать вам! Мы в восторге от фото 😍😍😍🤩🤩🤩  Просто шедевр!
Я постоянно открываю и смотрю! Семейные получились так как я задумывала !!

Вы сразу поняли, что нам надо 🤗🤗🤗ещё раз искренне благодарим вас за вашу работу!!!

Будем вас всем рекомендовать!

Алла, Павел и Андрюша

24.05.2022

Анастасия, добрый день! Получили от вас фото нашей 14-летней Ангелины. Это просто фантастика!!!

Мы в полном восторге от вас и вашей работы!!! Спасибо, вам, огромное!!!

Желаем вам вдохновения, процветания и гармонии!!

Светлана и Ангелина

29.03.2022

Анастасия, добрый день!  Фотографии - само волшебство !!!  Спасибо Вам  огромное за эту магию !!!

Дмитрий

02.02.2022

Как же я люблю профессиональных людей!

За отношение к делу, за внимание к деталям, за качество «от и до», которым можно просто довериться и получить удовольствие от процесса и результат сверх самых смелых ожиданий… @photolebedevacom - нет слов, миллион благодарностей 🙏🏻

P.S. С таким трепетом я открывала новогодние подарки в детстве 🤍 упаковка - отдельное произведение искусства 🙏🏻

Надежда

09.11.2021

Эта фотосессия один из незабываемых моментов в нашей с детьми жизни!!!

Мы получили невероятное удовольствие от процесса, от общения с фотографом!!!

Про работы я даже не подберу слов, чтоб описать восторг!!!!

(Матушка) - Анастасия

18.11.2021

Я приходила к Анастасии в качестве модели, буквально за неделю до родов, это был мой первый подобный опыт.

 

Были небольшие волнения и сомнения перед фотосессией, думала вдруг не смогу расслабиться, тело будет деревянным, не буду знать какие позы выдавать, но вопреки всем моим страхам всё прошло чудесно!

 

И всё благодаря помощи и поддержке от Анастасии на каждом этапе, Анастасия мастерски направляла всё мои позы и движения, помогала переодеваться, я сменила 7 образов и на всё это ушло чуть больше часа, поэтому я совсем не устала, несмотря на свой внушительный живот и срок беременности.

 

Фотографии получились впечатляющими и собрали кучу комплиментов и восторженных возгласов от моих близких и знакомых! 

 

От чистого сердца благодарю и рекомендую Анастасию как мастера, особенно в такой ответственный и волнительный период!

Мира

02.09.2021

Получили и только, что закончили все исследовать!!!

 

Напечатанные фотографии совсем по-другому воспринимаются, аж сердце остановилось, когда смотрела 😭❤️ спасибо

Кристина

30.08.2021

Анастасия, это так красиво! Сейчас конечно его не узнать, он за месяц так вырос.

Спасибо большое, за эмоции!!!

Фотки замечательные 🤗🥰

Катерина и Сергей

07.09.2021

August the 9th is the day when we became parents! I am a mother of the sweetest, cutest little baby girl ❤️

I love you so much 😘😘😘 and I promise to be the best mom I can be 🙏🏻

Спасибо за добрые пожелания 🥰

Спасибо вам огромное за красивые фотографии нашей принцессы 🌸

 

Вы невероятно талантливы🔥❤️🙌

Aitalina

01.09.2021

У меня все подружки в восторге от фотографий! Говорят, что так необычно и красиво!

 

Они ещё такие фотки не видели!

Ксения

20.08.2021

Нам прислали фотографии с фотосессии и мне хочется распечатать и повесить все😅

 

Очень рады знакомству и всем советуем @photolebedevacom

Виктория

05.08.2021

Ваши фотоработы - настоящие шедевры!

Не знаю, как выразить своё восхищение..искренне рада, что попала в руки настоящего мастера.

Спасибо за Вашу фантазию, прекрасные идеи и их отличное воплощение.

Съёмочный день с Вами прошел фантастически продуктивно.

Желаю, чтобы ваша мастерская и ее имя - стало общеизвестным брендом,

Вы этого заслуживаете!

 

Желаю, чтобы Ваша работа приносила Вам ту отдачу, которую Вы от неё ожидаете и такие же радость и восторг, какие Вы дарите своим клиентам!

Аля

12.07.2021

Настя ❤️ Это очень красиво!!!! Спасибо большое🙏🏻 прям в восторге с мужем!!!! Слов нет!

Хочу теперь альбом 😅

 

Я безумно рада, что попала наша Катюшка в ваши ручки Насте😍

Ольга

20.07.2021

Я сначала Саше говорю - ой мы тут прям чересчур красивые, какая-то нереальная семейка) и у меня с лица пару тройку кило убрали ))) а Саша после просмотра сериала корона сказал - фото, на то они и фото, чтобы сделать нас чуточку красивее - есть куда стремиться )


Огромное огромное спасибо! Мы вернёмся ещё не раз - это 100%


Просто потрясающие фотки!

 

Меня аж слеза прошибла , ну такие красивые получились, я не знаю, прям могла бы вас обнять расцеловать, я бы это сделала )) у меня гормональный всплеск на сентиментальность.

Ксения

08.06.2021

Ещё раз напишу!!! Очень красивые фото!!! Это такая память ❤️❤️❤️ и сейчас малыш уже не такой!

Как хорошо, что запечатлены эти моменты!!!

 

Спасибо, спасибо, спасибо 🤗

Мария

06.06.2021

Доброе утро) Вчера все посмотрели и это нереальный кайф❤️ Все так круто оформлено, такое внимание к деталям (так как я люблю). Сами фотографии очень крутые 👍безумно рады, что выбрали именно вас для первой фотосессии! Огромное вам спасибо за работу и вложенную душу :) 


Всем вас буду рекомендовать и обязательно придём к вам ещё фотографироваться😘😘

Инесса

07.04.2021

С благодарностью и любовью от Соломона, Натали и Мурада Османн.

СОЛОМОН, НАТАЛИ И МУРАД ОСМАНН

08.06.2021

Всем привет, Хочу оставить отзыв о работе прекрасного, творческого фотографа Анастасии.

Знает свое дело - в студии живая атмосфера и спокойная энергетика, образы менялись каждые пять минут)) я даже не успевала наслаждаться платьем, боди или свободными джинсами, любая вещь нам подходила и Анастасия как будто знала как это происходит, профессионал своего дела.

 

Время пролетело, а впечатления на всю жизнь.

 

Я ушла с улыбкой и приятной паникой внутри, в ожидании шедевра!!!

Алеся

11.03.2021

Как же мы переживали, готовясь к самой первой нашей совместной семейной фотосессии. Из-за пандемии в newborn, конечно, не попали. Но ближе к годику решились. Сказать, что это было здорово - не сказать ничего! Это было увлекательно, волшебно, весело, интересно! Анастасия приложила максимум усилий, чтобы обеспечить нам комфорт, удовольствие от процесса и самое главное - незабываемые моменты, которые она умело запечатлела. Наша кукла наигралась и наулыбалась вволю! Это было великолепно!!! А какой сказочный получился фотоальбом!!! Это первая драгоценная книга в нашей семейной коллекции.

 

Надеемся, что каждый год будем с радостью создавать всё новые и новые альбомы, запечатлевая глазами талантливейшей Насти Лебедевой взросление нашей доченьки!

 

Спасибо!!! Искреннее, восторженное, настоящее, самое горячее на свете ....СПАСИБО!!!

Семья Агаты

19.01.2021

Побывав на фотосессии у МАСТЕРА своего дела , не заменишь его никогда !!! Огромное счастье, что моя беременность свела меня с Вами ! Фотографии получились необыкновенные. Я же на них просто шикарная , стильная , счастливая и очень гармоничная ! Это Ваша заслуга !!!

Создать атмосферу легкости , где модель может раскрепоститься и довериться , способны только супер-фотографы , кем Вы и являетесь !

Уже скоро на свет появится прекрасный человек - мой сынок , и я на 100% и даже больше могу заявить , что только сюда , только к Вам , в надежные руки я побегу на фотосессию !!!

С полным доверием и осознанием , что получится красота!!!

 

Спасибо за все !!!

Вы чудесны!!!

София

03.03.2021

Фотографии просто восторг!!! Нереально красиво!!!  Мы восхищались тем, как вы делали их, а результат вообще выше всех похвал !!! Спасибо огромнейшее, мы вам очень благодарны!

Вы невероятно добрый человек!  

 

У вас все продумано до мелочей!

Алия

23.06.2020

Наконец-то череда поздравлений и приездов родственников и гостей закончилась, а я привыкла быть мамой двоих детей и у меня начали появляться минуты свободного времени, я сразу решила написать Вам;)

 

Когда в 2016г. мы были у Вас на фотосессии с Марфой и после получили фото…

 

Я думала лучше быть не может!

Как Вы относитесь к деткам, какая царит у Вас в студии атмосфера, наблюдать за Вами и рабочим процессом одно удовольствие!

 

А какие получились фото!!! В общем, в 2016г я подумала что круче того уровня работы и профессионализма, который я увидела в этот день, просто быть не может!

Мария

06.11.2019

Я увидела работы Анастасии несколько лет назад в Инстаграме подруги, когда у нее родился младший сынок, и с тех пор решила, что тоже когда-нибудь к ней обращусь.

 

И вот, прошло три года, у меня родилась дочка и мы приехали к Анастасии вместе с моей мамой, которая немного сопротивлялась, т.к. переживала, что везем такую малышку (11 дней) и что может быть это не нужно и небезопасно.

 

Хорошо, что удалось ее переубедить ! :)

 

Как только мы переступили порог студии, стало понятно, что мы оказались в очень уютном месте и в руках профессионала.

 

Анастасия — очень внимательная, приятная в общении и, очевидно, влюбленная в свое дело и во всех малышей, с которыми она работает!

 

Малышка уснула, и за несколько часов, с большой осторожностью и объясняя каждое действие, были сделаны снимки ребенка в нескольких очень милых и красивых образах, которые Анастасия заранее подготовила специально под нас.

 

Ну а когда мы увидели готовые фото — это просто любовь :) благодарим всей семьёй за такую красивую память на всю жизнь!

Мария

05.09.2019

Настя, спасибо тебе огромное за невероятной красоты фотографии нашей крохи. Было немного волнительно ехать на фотосессию с маленькой дочей к чужому человеку, но как только мы переступили порог фотостудии я поняла, что ты, Настюш, невероятно добрый, искренний человек и что ты справляешься с моей дочей намного лучше чем я! А какие замечательные фотографии получились! Каждый раз смотрю и налюбоваться не могу!

 

Спасибо тебе огромное за профессионализм, за твою космическую энергетику и безграничную любовь к нашим малюткам!

 

Отдельное спасибо за уютную и домашнюю студию.

Все сделано с любовью!

Ирина

31.03.2019

Нереальные фотографии от @photolebedevacom Нам повезло и ещё когда я была беременна Милой я наткнулась на Анастасию. И это любовь! к ней хочется возвращаться снова и снова, и с Никой мы не сомневались и минуты. Анастасия не только самый лучший фотограф, но и интересный собеседник!

 

Мы ещё обязательно вернемся!!!!

Евгения

04.03.2018

Анастасия, не могу не писать слова благодарности!
О фотосессии новорожденного я задумала ещё до беременности-это была моя маленькая мечта, обязательный пунктик!


Все мои знакомые знают, что я «помешана» на фотосессиях (каждый год с мужем делаем на годовщину свадьбы), поэтому к выбору фотографа для дочери я подошла очень серьёзно!


Как же я рада, что вас нашла! Наша переписка по подбору образов окрыляла меня!


Не обошлось и без трудностей: роды далеко за ПДР, непонимание и противостояние моей мечте со стороны родственников и мужа… но вы поддержали меня и взяли нас несмотря на «возраст».
Ваша общение с доченькой, весь процесс съемки-такая нежность и осторожность, профессионализм!
Ваши фотографии-восторг и умиление!!!
Я бесконечно счастлива, что осуществила свою мечту с вами!
Ваши(наши) фотографии пересматриваю каждый день!
Портеры доченьки на всех заставках.
И так приятно видеть радостные лица родителей при виде фотографий внучки (кто был против, уже и не помнят об этом).
Спасибо!!!
Кто из знакомых решится, переборет свой страх и будет готов противостоять родственникам, кто захочет иметь такую чудесную фотосессию-память, буду вас горячо рекомендовать!

Анастасия

20.07.2018

Доброе утро, Анастасия!


Спасибо огромное!!! У меня нет слов! Это самые лучшие снимки, которые когда-либо у меня были!


Шикарно! Я так долго искала в Москве ньюборн фотографа, что когда нашла

 

Вас просто не поверила своим глазам!

 

Все фотографы, которые мне понравились, жили не в Москве, как правило заграницей, большинство фотографов в Москве даже и близко так не снимают, как мне бы хотелось.

А фотографа я начала искать практически после первого скрининга. (Потому что предыдущие беременности все прерывались до 14 недель и ранее этого срока уже ничего не планировала.)

Короче говоря, я искала фотографа по всем каналам, через форумы, знакомых, коллег, через магазины , которые делают реквизит для Новорожденных и все рекомендовали примерно «одного и того же», но не «нашего» фотографа!

 

Я не знаю как, но буквально за пару недель до родов , я натыкаюсь на ваши работы в инстаграмм и тут сомнений не возникает , остаётся один вопрос, главное, чтобы фотограф был свободен на нашу дату!

 

Это судьба!!!

Мы долго Вас искали и нашли!

Спасибо огромное!

Вы мегапрофессионал своего дела!

 

В Москве такой второй Анастасии нет, не прекращайте ни в коем случае свое дело!

Оксана

07.07.2018

Хочу поделится нашими впечатлениями о Настеньке! Как же все продумано до мелочей, как все красиво, от работы Насти, до тонкостей упаковки пакетика). Я наверное не перестану восхищаться ее работой.

Все просто безупречно!!Каждый день любуюсь фотокарточками моей крохи,как же нежно она передала на фото наши 5 дней жизни! Низкий поклон, за такую память!!! Спасибо ей за то как малышей видит, то с какой заботой и теплом она их качает ,и как внимательна к ним. Нежность просто зашкаливает. За мамские советы спасибо, за мягкий диван для родителей))) и мега уютную атмосферу в доме. Как же приятно было у нее находиться. Как же важно ,что бы первый фотограф вашего малыша, был именно таким как Ты Настюш!!


Я так рада ,что на просторах инстаграмма из множества фотографов, нам посчастливилось встретить именно тебя!!


Мы твои навеки!! Спасибо большое!!

Ирина Смирнова

13.01.2018

Всю беременность я мечтала о фотосессии моей крохи в первые дни жизни!было невероятно страшно доверить свою детку в чужие руки в таком юном возрасте, но уже через несколько минут после начала фотосессии я поняла, что ты,

 

Настюш, справляешься с ребёнком намного лучше и увереннее, чем мы:))

 

благодаря тебе я научилась убаюкивать нашу крошку !)

 

а результат твоей работы-эти чудесные снимки ,будут радовать нас и всех наших близких ещё долгие долгие годы!хочется обклеить и обвешать всю квартиру твоими работами!а бабушки-дедушки так вообще будут вне себя от счастья, когда мы подарим им фолио и снимки!

 

Спасибо тебе огромное! за профессионализм, такой душевный подход и организованность!

 

Помню, свадебные фото других фотографов мы ждали оооочень долго, а твои работы получили, не успев и глазом моргнуть)!

 

уверена, что придём к тебе ещё раз, возможно уже и в новом составе!)до встречи!

Маруся Климова

17.12.2017

Очень хочу оставить свой отзыв тут, чтобы он помог будущим мамочкам сделать правильный выбор, и все думаю с чего начать !

 

Пожалуй с самого начала)). Честно говоря, сомневалась, боялась как же снимать малыша, который только из больницы, получится ли у нас, как поведёт себя малыш , что это вообще такое «фотосессия новорождённых»!???

А с другой, стороны было безумно интересно?

И не прогадала !!!

Как я рада, что именно в твои чудесные руки, попал мой золотой малыш.

Поразила меня очень внимательное, трепетное отношение к малышу, как к своему родному!

Ты так легко находишь общий язык с пупсиками, да и с мамами тоже ))))

Огромное спасибо за эти волшебные моменты жизни моего малыша!

Фото развешаны по всей квартире!


Ты настоящий профессионал своего дела, фотограф с большой буквы.

Успехов тебе и только вперёд !!!!

Спасибо ещё раз !!!

Анастасия

31.07.2017

Настя, спасибо вам огромное за фотографии, которые мы получили. Это просто супер! Буду пересматривать их каждый год жизни моего маленького Вадима! Нисколько не пожалела, что приехала к вам в домашнюю фотостудию. Дома такие фотографии точно не получились бы. Я просто наслаждалась процессом, сидя на кресле.

Вы-профессионал своего дела. Желаю вам успехов в этом!

И со следующим ребёнком приедем к вам!

Анастасия

Настенька, все получила. Вот только добралась, что бы все рассмотреть. Книга просто шикарна.

Я ее уже пересмотрела 10 раз. Никак не налюбуюсь. Все так красиво упаковано. Спасибо тебе ещё раз огромное за твою работу. Я так рада, что обоих своих деток доверила именно тебе!

Анна

Настенька, красивая, воспитанная, талантливая Фея, Спасибо огромное! И не только за чудесные фотографии, но и за заботу, понимание, внимание, доброту! А как со вкусом все оформлено в конечном результате — просто загляденье, такое милое, волшебное, воздушное, пропитанное любовью!

 

Родители, не бойтесь везти Новорожденных деток на фотосессию, у нас, после Настиных рук и атмосферы в студии, малыш спокойный и умиротворенный спал ещё до позднего вечера. Смело доверяйте малыша профессионалу — Настя к любому найдёт подход!

Ксения

Анастасия, хочу поблагодарить Вас за профессионализм и любовь к своему делу. Нам было безумно приятно оказаться в ваших надежных руках, я 1000 раз уже благодарила вас среди наших близких. Начиная от съёмки до получения готовых материалов-всё на уровне. Хочу пожелать Вам благодарных клиентов и дальнейшего развития.

 

Спасибо большое.

Вера

Когда жизнь твоя круто меняется, не успеваешь собраться с мыслями, а банальное спасибо никак не выразит нашего восторга))))


Бывают такие люди, я их называю подарки судьбы — Анастасия именно такой человек-) Настоящая находка, подарок судьбы!!!


При выборе фотографа новорождённого чуда нужно быть очень внимательным, ведь фотографов много, но найти своего, кто поймёт тебя и твоего малыша достаточно трудно, плюс чаще всего попытка может быть только одной-) и как же нам повезло попасть в руки такого профессионала.


Ощущение родства и доверие — вот наше первое впечатление от знакомства)))


Такой нежностью, чуткостью и заботой Анастасия окружает своих юных моделей и не забывает о молодых родителях)))


Съёмка нашего Бусика длилась пять часов, пять часов Настя, обнимала, гладила, ухаживала, подбирала наряды, одним словом создавала магию, которая нашла отражение в наших фотографиях)))


Мы безумно благодарны за время, шикарный результат и сон молодых родителей-)))) очень хочется повторить)))

Мишутка, Кристина и Павел!

Анастасия, здравствуйте!

У меня просто нет слов, это что-то НЕВЕРОЯТНОЕ!!! В каждой детали чувствуется трепет и любовь, с которой вы относитесь к своей работе! Фотографии хочется пересматривать и пересматривать, фотокнигу так приятно держать в руках и прикасаться к ее страницам. Спасибо, что так красиво запечатлели наших девочек!

 

Хотим пожелать вам нескончаемого творческого вдохновения, полета фантазий и много-много маленьких клиентов!

Евгения